domingo, 10 de julio de 2011

ALBÓNDIGAS

Hace tiempo que no escribo porque he estado de vacaciones pero aquí voy a seguir poniendo recetas, hoy os dejo las albóndigas una receta que no requiere mucho tiempo y ¿que mejor que unas albóndigas caseras?, bueno aquí está:
INGREDIENTES:


-250 gr. o 500gr.(depende del número de comensales) de carne picada
-Pan rallado
-4 o 5 huevos
-Perejil
-3 dientes de ajo
-1 pastilla de caldo de pollo(opcional)
-Harina


PREPARACIÓN:


-Echamos en un cuenco la carne picada, los huevos, el ajo, el perejil, y la pastilla de caldo de pollo y lo mezclamos, a continuación vamos añadiendo el pan rallado hasta que veamos que podamos formar una bola sin que se deshaga.


-A continuación vamos haciendo bolas del tamaño que deseemos, os recomiendo no muy grandes para que después se hagan mejor por dentro


 -En  plato echamos la harina, o si lo preferimos como yo pan rallado para que después no resuelten muy pesadas, y vamos envolviendo las bolas en el pan rallado y harina 


- Ahora las vamos a freír en una sartén con bastante aceite o en una freidora


- Una vez que estén fritas ya están listas, le podemos añadir salsas como tomate, la salsa de almendras que puse anteriormente en una recta o cualquier salsa al gusto.También las podemos acompañar con patatas.


ESPERO QUE OS GUSTE

1 comentario:

  1. ¡Mi plato favorito!¡Qué buena pinta, por favoooor! ¡Se me cae la baba! jaja

    Soy nueva en esto de los blogs. Te dejo mi enlace por si me quieres hacer una visita :)

    http://ailincosmeticos.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar