viernes, 1 de julio de 2011

PORRA ANTEQUERANA (o salmorejo)

Os dejo la receta de la porra antequera, es sencilla y muy típica, también es conocida en otros lugares como salmorejo




INGREDIENTES:


- Barra de pan del día anterior
- 4 o 5 tomates
- Un pimiento
- Un diente de ajo
- Sal
- Medio vaso de aceite de oliva
- Un casco de cebolla


PREPARACIÓN:


- Se moja el pan y se echa en un recipiente junto los tomates, el pimiento, el ajo,la sal, el aceite y la cebolla y se bate todo, debe de quedar un poco espesa, si queda muy poco espesa se le añade un poco de pan y si queda demasiado espesa le añadimos un poco de agua


-Después se le puede añadir en el plato huevo cocido, tomate, jamón, pepino o pimiento y un chorrito de aceite


BUENO ESTO ES TODO, COMO VEIS ES MUY SENCILLA
ESPERO QUE OS GUSTE

No hay comentarios:

Publicar un comentario