Hoy os traigo una receta sana aunque un poco picante, bueno es sencilla y rápida
INGREDIENTES:
- 2 Cebollas
- 1 Cabeza de ajo
- Salchichas frescas de pollo o cerdo ( la cantidad dependerá del número de comensales)
- Vino blanco
- 2 o 3 guindillas de cayena
- 1 Hoja de laurel
- 1 Pastilla de caldo de pollo
PREPARACIÓN:
- Se pican las cebollas y la cabeza de ajo y a continuación ponemos el aceite al fuego y las rehogamos.
- Se añaden las salchichas (pinchalas con un tenedor para que se hagan bien por dentro o sino trocealas) a la sartén junto con la cebolla y el ajo, a continuación añadimos el vino blanco, las guindillas (yo las troceo para después no encontrarme con ellas en el plato), la hoja de laurel y la pastilla de caldo de pollo, esto lo dejamos hasta que haya hervido el vino para que se le vaya todo el alcohol
ESPERO QUE OS GUSTE
No hay comentarios:
Publicar un comentario