jueves, 30 de junio de 2011

SALCHICHAS FRESCAS PICANTES AL VINO

Hoy os traigo una receta sana aunque un poco picante, bueno es sencilla y rápida




INGREDIENTES:


- 2 Cebollas
- 1 Cabeza de ajo
- Salchichas frescas de pollo o cerdo ( la cantidad dependerá del número de comensales)
- Vino blanco
- 2 o 3 guindillas de cayena 
- 1 Hoja de laurel
- 1 Pastilla de caldo de pollo


PREPARACIÓN:


- Se pican las cebollas y la cabeza de ajo y a continuación ponemos el aceite al fuego y las rehogamos.


- Se añaden las salchichas (pinchalas con un tenedor para que se hagan bien por dentro o sino trocealas) a la sartén junto con la cebolla y el ajo, a continuación añadimos el vino blanco, las guindillas (yo las troceo para después no encontrarme con ellas en el plato), la hoja de laurel y la pastilla de caldo de pollo, esto lo dejamos hasta que haya hervido el vino para que se le vaya todo el alcohol

ESPERO QUE OS GUSTE

No hay comentarios:

Publicar un comentario